Regolamento indicante la denominazione «pane fresco» e «pane conservato»

Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell’adozione della dicitura «pane conservato».E’ stato pubblicato sulla G. U. della Repubblica Italiana [n. 269 del 19 novembre u.s.] il Decreto interministeriale 1° ottobre 2018, n. 131 del Ministro dello Sviluppo Economico, di concerto con il Ministro delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo e il Ministro della Salute, relativo al Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell’adozione della dicitura «pane conservato», in attuazione del decreto legge 223/2006 convertito nella legge 4 Agosto 2006 n. 248.

Secondo l’art. 5 gli incarti ed imballi aventi denominazioni o diciture che non rispettano le disposizioni del decreto possono essere utilizzati fino ai 90 giorni a partire dalla data di pubblicazione del decreto.

DATA DI PUBBLICAZIONE

28.11.2018

CONDIVIDI LA NOTIZIA