ETICHETTATURA ALIMENTARE: come evitare le sanzioni? Il seminario all’Associazione Artigiani


Come etichettare per non incorrere nelle sanzioni che entreranno in vigore questo mese?”
I relatori presenti all’incontro e i loro interventi:
  • dott.ssa Rosaria Lucchini (Istituto. Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie – sez. Trento)

    Sicurezza alimentare, autocontrollo e verifica dell’efficacia del proprio piano – servizi e convenzioni con l’ IZSVe
  • Gabriella Demonti (consulente settore agroalimentare –
    Sistema HACCP)
    Piani di autocontrollo e buone prassi igieniche
  • dott. Luigi Mancini – (FARE (Food and Agriculture REquirements) and Alliance Food Consultants Divisione di Alliance Services S.a.s) –

    Etichettatura alimentare: tra obblighi, sanzioni e opportunità
Massimo Zadra – Presidente Ente Bilaterale dell'Artigianato Trentino
; Adriano Chinellato – Direttore Ente Bilaterale dell'Artigianato Trentino
dott.ssa Rosaria Lucchini (Istituto. Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie – sez. Trento) Gabriella Demonti (consulente settore agroalimentare –
Sistema HACCP)
dott. Luigi Mancini – (FARE (Food and Agriculture REquirements) and Alliance Food Consultants Divisione di Alliance Services S.a.s)

DATA DI PUBBLICAZIONE

29.05.2018

CONDIVIDI LA NOTIZIA