Seminario “Etichettatura alimentare”

QUANDO

Mercoledì 30 maggio 2018 – dalle ore 14.00

DOVE

Sala dei “DUECENTO” – Associazione Artigiani Trentino, Via Brennero n.182 – Trento

Come etichettare per non incorrere nelle sanzioni che entreranno in vigore questo mese?

Decidere la giusta denominazione di vendita dei propri prodotti, scrivere in modo corretto l’etichetta nutrizionale e l’elenco degli ingredienti e additivi, gestire e comunicare la possibile presenza di allergeni.

Sono solo alcuni dei temi che verranno affrontati nell’incontro, facendo riferimento alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 1169/2011 e approfondendo la disciplina sanzionatoria prevista dal D.Lgs. n. 231/2017 appena entrata in vigore.

La partecipazione è libera: è gradita la prenotazione.

Per prenotare clicca sul seguente link https://it.surveymonkey.com/r/Etichettatura

VISUALIZZA LOCANDINA

Per informazioni contattare l’Ente Bilaterale Artigianato Trentino (info@ebat.tn.it – tel. 0461 420681)

 

DATA DI PUBBLICAZIONE

17.05.2018

REFERENTE

Veronica Costa
Categorie

CONDIVIDI LA NOTIZIA