SIGEP: edizione digitale 15-17 marzo

A causa della situazione sanitaria, ad oggi ancora critica, l’edizione 2021 del SIGEP (Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) di Rimini non si è potuta svolgere.

Tuttavia, per dare continuità a una manifestazione tra le più importanti del settore dolciario e della panificazione, è stata organizzata un’edizione completamente digitale che si terrà dal 15 al 17 marzo 2021 alla quale Confartigianato Alimentazione ha deciso di partecipare.

L’evento, denominato Sigep Exp – The Digital Experience, è la pronta risposta all’esigenza dell’intero comparto e rappresenta un’occasione unica per le imprese che potranno incontrare i buyers, conoscere i nuovi prodotti e aggiornarsi sulle tendenze di un mercato in continua evoluzione.

Confartigianato ha ritenuto quindi importante esserci e ha realizzato, all’interno della piattaforma di Sigep Exp, una pagina di presentazione con informazioni istituzionali, foto, documenti e un breve video, che può essere raggiunta, già dall’8 marzo, dai visitatori.

 

Come mi registro a Sigep Exp – The Digital Experience?

Per effettuare la registrazione ti invitiamo ad accedere a questo link: dovrai poi cliccare il tasto Espositori e, nella lista, scegliere il logo di Confartigianato.

Nella pagina che si aprirà sarà possibile iscriversi ai due webinar organizzati da Confartigianato, cliccando sull’evento e premendo il pulsante Iscriviti.

Nel periodo dal 15 al 17 marzo, quando la piattaforma sarà animata da webinar, workshop, virtual meeting si potrà partecipare, collegandosi nella pagina ai link specifici dei due eventi:

Lunedì 15 marzo ore 15.00

La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità

Webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura

a cura di Augusto CESTRA (*)

(*) Dirigente confederale del dolciario e docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani.

Martedì 16 marzo ore 15.00

Il cioccolato nella piccola pasticceria”

Webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificator che lavorano con il “cibo degli dei”, poliedrico e straordinario ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più innovative.

a cura di Riccardo MAGNI (**)

(**) Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore.

 

Lunedì 15 marzo ore 15.00

La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità

Webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura

a cura di Augusto CESTRA (*)

(*) Dirigente confederale del dolciario e docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani.

Martedì 16 marzo ore 15.00

Il cioccolato nella piccola pasticceria”

Webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori in cui il “cibo degli dei” è considerato come il protagonista in pasticceria: poliedrico e straordinario ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più innovative.

a cura di Riccardo MAGNI (**)

(**) Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore.

DATA DI PUBBLICAZIONE

10.03.2021

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REFERENTE

Ileana Sontacchi
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