Il cioccolato nella piccola pasticceria

Tipologia: Evento | Categoria : alimentazione

Webinar Sigep

Nel contesto di SIGEP, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini, che quest’anno si svolgerà in digitale, organizza il webinar Il cioccolato nella piccola pasticceria”, rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori che lavorano con il “cibo degli dei”, poliedrico e straordinario ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più innovative.

A cura di Riccardo Magni, Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore.

Per effettuare la registrazione all’evento:

  • CLICCA QUI
  • Seleziona il tasto Espositori
  • scegliere il logo di Confartigianato
  • clicca sul titolo del webinar

 

CONDIVIDI L' EVENTO

QUANDO

16 Marzo 2021
alle 15:00