Il cioccolato nella piccola pasticceria
Tipologia: Evento | Categoria : alimentazioneWebinar Sigep
Nel contesto di SIGEP, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini, che quest’anno si svolgerà in digitale, organizza il webinar “Il cioccolato nella piccola pasticceria”, rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori che lavorano con il “cibo degli dei”, poliedrico e straordinario ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più innovative.
A cura di Riccardo Magni, Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore.
Per effettuare la registrazione all’evento:
- CLICCA QUI
- Seleziona il tasto Espositori
- scegliere il logo di Confartigianato
- clicca sul titolo del webinar