Sapori italiani – Longarone (BL), 13-15 ottobre 2012

La manifestazione vede la presenza degli operatori del settore alberghiero, turistico e gastronomico provenienti da tutta Italia e da alcuni Paesi europei. La rassegna è un’importante vetrina di presentazione delle principali produzioni agroalimentari tipiche italiane, con particolare riferimento alle arre montane. SETTORI ESPOSITIVI Prodotti agroalimentari tipici e biologici, insaccati, prosciutti e speck, formaggi, olio d’oliva, vini e distillati, pane, pasta, prodotti da forno, farine, cereali, specialità gastronomiche, salse, confetture sott’olio e sughi per condimenti, agriturismo. Orario di apertura: Sabato e domenica dalle 10.00 alle 19.00; lunedì dalle 10.00 alle 18.00 Ingresso a pagamento e su invito per operatori Tutte le aziende possono manifestare il proprio interesse a
partecipare come espositori alla fiera inviando un’email all’indirizzo v.costa@artigiani.tn.it

DATA DI PUBBLICAZIONE

04.07.2012

CONDIVIDI LA NOTIZIA