Sapori italiani – Longarone (BL), 13-15 ottobre 2012
La manifestazione vede la presenza degli operatori del settore alberghiero, turistico e gastronomico provenienti da tutta Italia e da alcuni Paesi europei.La rassegna è un’importante vetrina di presentazione delle principali produzioni agroalimentari tipiche italiane, con particolare riferimento alle arre montane.SETTORI ESPOSITIVI Prodotti agroalimentari tipici e biologici, insaccati, prosciutti e speck, formaggi, olio d’oliva, vini e distillati, pane, pasta, prodotti da forno, farine, cereali, specialità gastronomiche, salse, confetture sott’olio e sughi per condimenti, agriturismo.Orario di apertura: Sabato e domenica dalle 10.00 alle 19.00; lunedì dalle 10.00 alle 18.00 Ingresso a pagamento e su invito per operatoriTutte le aziende possono manifestare il proprio interesse a partecipare come espositori alla fiera inviando un’email all’indirizzo v.costa@artigiani.tn.it