Birra artigianale, Berardi: “Mescite nelle aziende per sanare divieti di consumo in zone non commerciali”

Consentire le mescite all’ interno delle aziende di produzione, ha l’unico obiettivo di sanare il divieto di consumo della birra artigianale nelle zone non commerciali. Tale divieto spesso scoraggia i visitatori dall’acquisto, turisti in primis”.

Questo il commento del direttore dell’Associazione Artigiani di Trento, Nicola Berardi, intervenuto sui quotidiani locali nella giornata di oggi, 18 novembre 2021.
Un precisazione che si è resa necessaria in risposta alle critiche alla norma, inserita nella proposta di legge finanziaria della Provincia, che dà la possibilità ai birrifici artigianali di allestire delle zone di degustazione all’ interno degli stabilimenti.

Come ricordato nell’articolo del quotidiano l’Adige:

Si tratta di superfici limitate, di dieci metri quadri, con piani di appoggio e senza sedie o sgabelli, per non confondere questa modalità di assaggio con la somministrazione vera e propria, che farebbe assomigliare l’ attività a quella di un pubblico esercizio.

 

Per leggere il commento rispetto alle misure previste, ti invitiamo a leggere la nostra news
Nicola Berardi, direttore dell’Associazione, fa il punto sulla manovra finanziaria provinciale

DATA DI PUBBLICAZIONE

18.11.2021

CONDIVIDI LA NOTIZIA